Granada (ESP) - Molde (NOR)

Tolle Tore aus Duellen zwischen englischen und italienischen Teams

Wann wird gespielt?

Hakan Yakin nahm die Auslosung vor

Die Hinspiele sind angesetzt für Donnerstag, den 11. März, die Rückspiel für den 18. März. Anstoßzeiten sind wieder 18:55 und 21:00 Uhr MEZ.

Sollte das Ergebnis nach 180 Minuten unentschieden sein, entscheidet an erster Stelle die Auswärtstorregel. Wenn es auch dann noch keine Entscheidung gibt, geht es in die Verlängerung. Sollten beide Teams in den zusätzlichen 30 Minuten gleich viele Treffer erzielen, zählen die Auswärtstore doppelt. Wenn in der Verlängerung keine weiteren Tore fallen, folgt ein Elfmeterschießen.