Sevilla lässt Punkte gegen Liberec liegen

Sevilla FC - FC Slovan Liberec 1:1
Die Gastgeber dominierten das Spiel und gingen durch Diego Perotti in Führung, doch dank David Pavelka schafften die Gäste ein Remis.

Diego Perotti feiert den Führungstreffer für Sevilla gegen Liberec
Diego Perotti feiert den Führungstreffer für Sevilla gegen Liberec ©AFP/Getty Images

Wie schon vor zwei Wochen in der Tschechischen Republik teilten sich Sevilla FC und der FC Slovan Liberec auch am vierten Spieltag die Punkte in Gruppe H.

Die Gastgeber dominierten die Partie und gingen in der ersten Hälfte verdient durch einen Freistoßtreffer von Diego Perotti in Führung. Auch in der zweiten Hälfte hatte Sevilla mehr vom Spiel, doch die schwache Chancenauswertung wurde durch ein Kontertor von David Pavelka bestraft.

Die erste Chance der Partie hatte Coke in der 19. Minute, er schoss aber knapp am Tor vorbei. Kurz darauf war Bryan Rabello zur Stelle, scheiterte jedoch an Lukáš Hroššo. Nach 29 Minuten war es dann doch soweit, als Liberec-Kapitän Radoslav Kováč Perotti zu Fall brachte und dieser den fälligen Freistoß zum 1:0 in die Maschen zirkelte.

Nach der Pause drückten die Gastgeber auf den zweiten Treffer, José Antonio Reyes und Perotti scheiterten jedoch jeweils. In der Folge vergaben dann Raul Rusescu und Stéphane Mbia weitere gute Gelegenheiten auf den zweiten Treffer der Partie. Die schwache Chancenauswertung von Sevilla wurde in der 71. Minute von den Gästen bestraft - am Ende eines mustergültigen Konters machte Pavelka alles richtig und schoss zum Ausgleich ein.

Mit dem Remis hat Sevilla jedoch einen weiteren großen Schritt in Richtung K.-o.-Phase gemacht und auch Liberec hat seine guten Chancen auf das Weiterkommen gewahrt.