Torfestival in Mailand, Lyon behält weiße Weste

Titelverteidiger FC Internazionale Milano gewann dank einer furiosen ersten Halbzeit mit 4:3 gegen Tottenham Hotspur FC, derweil feierte Olympique Lyonnais den dritten Sieg im dritten Gruppenspiel.

Wesley Sneijder ist beim Inter-Jubel obenauf
Wesley Sneijder ist beim Inter-Jubel obenauf ©Getty Images

Titelverteidiger FC Internazionale Milano hat am zweiten Spieltag der UEFA Champions League vier Tore geschossen und bleibt damit weiter auf Kurs, derweil setzte Olympique Lyonnais seinen perfekten Start fort. UEFA.com hat Video-Highlights und Reaktionen zu allen Spielen am Mittwoch.

Inter hatte das erste Heimspiel der Gruppe A mit 4:0 gegen den SV Werder Bremen gewonnen, diesmal dauerte es gegen Tottenham Hotspur FC nur 35 Minuten bis zu diesem Zwischenstand. Das zweite Tor der Italiener fiel durch einen Elfmeter, zuvor war bei den Gästen Heurelho Gomes vom Platz gestellt worden. Durch einen Hattrick von Gareth Bale kamen die Spurs in der zweiten Halbzeit auf 3:4 heran. Mit vier Punkten bleiben sie auf dem zweiten Rang, drei Zähler hinter Inter und zwei vor dem FC Twente und Bremen, die sich mit einem 1:1-Unentschieden trennten.

Am Dienstag hatten bereits der FC Bayern München, Chelsea FC, Real Madrid CF und Arsenal FC ihr Punktekonto auf neun ausgebaut, heute zog Olympique Lyonnais mit einem 2:0 gegen zehn Mann von SL Benfica nach. Lyon steht damit vor dem FC Schalke 04 an der Spitze der Gruppe B, die Königsblauen bezwangen Hapoel Tel-Aviv FC mit 3:1.

Der FC København musste nach zwei Siegen in der Gruppe D heute Abend die erste Niederlage verkraften, Lionel Messi führte den FC Barcelona mit einem Doppelpack zu einem 2:0-Erfolg. Damit liegt der FCK einen Zähler hinter den Katalanen, aber immer noch vier bzw. fünf vor dem FC Rubin Kazan und Panathinaikos FC, die sich in Griechenland mit einem torlosen Remis trennten.

Manchester United FC genügte ein Treffer von Nani in der siebten Minute, um mit 1:0 gegen Bursaspor zu gewinnen, für die Türken war es bereits die dritte Niederlage. ManU liegt in der Gruppe C nun zwei Punkte vor den Rangers, die gegen Valencia CF zu einem 1:1 kamen. Am 2. November finden die Rückspiele der heutigen Begegnungen statt.