Tévez rettet City einen Punkt

Mitglieder

Carlos Tévez hat seinen 100. Treffer in England erzielt und damit seinem Klub Manchester City FC einen Zähler beim Liverpool FC gesichert. Der Arsenal FC musste sich beim Stoke City FC erneut mit einem torlosen Remis begnügen.

Carlos Tévez erzielte in Liverpool seinen 100. Treffer
Carlos Tévez erzielte in Liverpool seinen 100. Treffer ©Getty Images

Nachdem Roberto Mancinis Mannen vor einer Woche zum Ligaauftakt nach Rückstand mit 3:2 gegen Neuling Southampton FC gewonnen hatten, lagen sie in Liverpool beim 2:2-Remis gleich zweimal in Rückstand. Nachdem Tévez nur den Pfosten getroffen hatte, ging Liverpool nach 34 Minuten in Führung, als Martin Škrtel einen Eckball von Steven Gerrard einköpfen konnte.

Nach der Pause besorgte Yaya Touré den Ausgleich, ehe Luis Suárez kurz darauf einen Freistoß herrlich versenkte. Bei Citys zweitem Treffer profitierte Tévez von einem schwachen Pass von Škrtel, umkurvte Torhüter Pepe Reina und schoss zum 2:2 ein.

Im ersten Spiel des Tages kam Arsenal bei Stoke City wie in der Vorwoche nur zu einem torlosen Remis. Die Gäste waren die gefährlichere Mannschaft, doch die Neuzugänge Lukas Podolski, Olivier Giroud und Santi Cazorla vergaben allesamt gute Chancen. Keeper Asmir Begović hielt einen Zähler für Stoke, das kurz vor Schluss durch Jon Walters fast in Führung gegangen wäre, fest.