Deutsche U19-Frauen besiegen Wales

Die deutsche U19-Nationalmannschaft der Frauen hat auch das dritte Spiel der ersten EURO-Qualifikationsrunde gewonnen und Wales mit 7:0 (4:0) besiegt.

Die deutsche U19-Nationalmannschaft der Frauen hat auch das dritte Spiel der ersten EURO-Qualifikationsrunde gewonnen und Wales mit 7:0 (4:0) besiegt. Im mazedonischen Strumica war die deutsche Elf den Waliserinnen über die gesamte Zeit in allen Belangen überlegen.

Drei Doppelpacks
Den Torreigen des Tages eröffnete Kim Kulig in der 9. Minute, Selina Wagner (21.FE/23.) erhöhte mit zwei Treffern auf 3:0, ehe Kulig mit ihrem zweiten Treffer den 4:0-Pausenstand markierte. Nach dem Seitenwechsel schraubten zwei Treffer von Stefanie Mirlach (61./79.), sowie ein Tor der kurz zuvor eingewechselten Eve Chandraratne (62.) das Ergebnis auf 7:0 herauf.

Zweite Runde
Schon vor diesem Sieg hatte sich die deutsche Mannschaft für die zweite Qualifikationsrunde zur Europameisterschaft qualifiziert, in der die 24 besten Mannschaften der 1. Runde, zwischen dem 24. und 29. April 2008 in sechs Gruppen die Teilnehmer an der Europameisterschaft in Frankreich ausspielen werden.