Martial macht seinen Fehler wieder gut

CSKA Moskva - Manchester United 1:1
Anthony Martial hatte bei beiden Toren in Moskau seinen Anteil und rettete seiner Mannschaft einen Punkt durch ein Kopfballtor.

• Am 3. November findet das Rückspiel in Old Trafford statt

Manchester United kämpfte sich zurück ins Spiel und sicherte das 1:1 gegen CSKA Moskva.

Anthony Martial hatte bei beiden Toren seinen Anteil: Er verursachte den Elfmeter in der 15. Minute, den David de Gea zwar hielt, aber Seydou Doumbia war zur Stelle und verwandelte den Nachschuss. Doch Martial konnte seinen Fehler in der 65. Minute mit dem Ausgleichstor wiedergutmachen. Durch das Unentschieden liegen beide Teams nur zwei Punkte hinter Wolfsburg.

Die Gäste spielten eine starke Anfangsphase, gerieten jedoch nach Martials Handspiel in Rückstand. De Gea lenkte Roman Eremenkos Elfmeter gekonnt an den Pfosten, doch der Ball prallte von dort ab und fiel Doumbia geradezu vor die Füße, der ins leere Tor einschob. Es ist sein drittes Tor in drei Spielen.

Die Red Devils ließen sich aus der Fassung bringen und Leonid Slutskis Team hätte die Führung ausbauen können. Ahmed Musa erwischte De Gea auf dem falschen Fuß, doch der Spanier legte seine akrobatischen Fähigkeiten an den Tag und lenkte den Ball über die Latte.

CSKA lag am Ende der ersten Hälfte verdient in Führung; United brauchte fast bis zur 60. Minute, bis sie Igor Akinfeev wieder herausfordern konnten: Ander Herreras Flanke fand den freistehenden Wayne Rooney, doch der scheiterte per Kopf am gegnerischen Torhüter.

Das Selbstbewusstsein Uniteds wuchs und nach 65 Minuten konnten die Red Devils endlich ausgleichen. Martial machte seinen Fehler aus der ersten Hälfte wieder gut, als er Antonio Valencias Flanke einköpfte.

Schlüsselspieler:
Martial machte seinen Patzer wieder gut und rettete seinem Team einen wertvollen Punkt.

Gibt es einen Weg zurück?
Manchester United wird definitiv die zufriedenere der beiden Mannschaften sein, da sie in zwei Wochen zuhause gegen CSKA spielt. Die Russen dagegen werden es bereuen, dass sie die Chancen aus der ersten Hälfte nicht besser nutzen konnten.