Real locker gegen Real Sociedad

Cristiano Ronaldo schoss beim 4:1-Sieg von Real Madrid gegen Real Sociedad de Fútbol zwei Treffer, womit sein Team weiter sieben Punkte Rückstand auf den FC Barcelona hat. Valencia besiegte Hércules mit 2:0.

Cristiano Ronaldo erzielte zwei Tore für Real
Cristiano Ronaldo erzielte zwei Tore für Real ©Getty Images

Beim 4:1 von Real Madrid CF gegen Real Sociedad de Fútbol erzielte Cristiano Ronaldo zwei Treffer, während Emmanuel Adebayor sein erstes Ligator schoss. Der Rückstand auf Tabellenführer FC Barcelona beträgt damit weiter sieben Punkte.

Ergebnisse und Tabelle

Nachdem der Spitzenreiter mit dem 16. Sieg in Folge am Samstag einen neuen spanischen Rekord aufgestellt hatte, wollte Real natürlich ebenfalls gewinnen und ließ im Santiago Bernabéu von Beginn an keinen Zweifel daran. Kaká sorgte nach acht Minuten für den ersten Treffer, ehe Ronaldo mit einem Distanzschuss in der 21. Minute die Führung verdoppelte. Kurz vor der Pause traf er abermals. Ein Eigentor von Álvaro Arbeloa (72.) sorgte bei den Gästen für einen kleinen Hoffnungsschimmer, aber der ausgeliehene Adebayor machte eine Minute vor dem Schlusspfiff alles klar.

Das viertplatzierte Valencia CF schlug Hércules CF mit 2:0 und hat nun nur noch einen Punkt Rückstand auf Villarreal CF. Die Tore erzielten (43.) und Tino Costa (53.) Nach einem torlosen Remis daheim gegen Schlusslicht Málaga CF verbesserte sich Sevilla FC auf Platz sieben.