Keine Tore bei OM-OL, Paris verliert

Olympique Lyon musste sich bei Olympique Marseille mit einem 0:0 begnügen, konnte seinen Vorsprung an der Tabellenspitze dennoch auf zwei Punkte ausbauen, weil Paris in Bordeaux verlor.

André-Pierre Gignac bei einem vergeblichen Torschuss für Marseille
André-Pierre Gignac bei einem vergeblichen Torschuss für Marseille ©AFP/Getty Images

Olympique Lyonnais hätte seinen Vorsprung an der Tabellenspitze auf vier Punkte ausbauen können, kam bei Olympique de Marseille aber nur zu einem 0:0.
• André-Pierre Gignac traf in der zweiten Halbzeit den Pfosten, in der Schlussphase sah Jérémy Morel bei OM die Rote Karte.

• Der Tabellenzweite Paris Saint-Germain verlor mit 2:3 beim FC Girondins de Bordeaux.
• Zlatan Ibrahimović gelang zweimal der Ausgleich für Paris, unter anderem durch einen Elfmeter in der 85. Minute.
• Diego Rolán markierte zwei Minuten vor dem Ende den Siegtreffer für Bordeaux.
LOSC Lille feierte einen 3:0-Erfolg gegen Stade Rennais FC.
• Der ausgeliehene Angreifer Divock Origi erzielte alle drei Tore, eines per Elfmeter.