Sterling rettet Reds-Remis gegen Chelsea

1:1 endete das Halbfinal-Hinspiel des englischen Ligapokals zwischen Liverpool und Chelsea, in Frankreich sorgte Quevilly für eine faustdicke Überraschung und die Roma hatte in der Coppa Italia etwas Mühe.

Liverpools Raheem Sterling traf zum Ausgleich gegen Chelsea
Liverpools Raheem Sterling traf zum Ausgleich gegen Chelsea ©Getty Images

Englischer Ligapokal – Halbfinale
Liverpool FC trennte sich im Halbfinal-Hinspiel an der Anfield Road mit einem 1:1-Unentschieden von Chelsea FC.
• Eden Hazard brachte die Gäste per Strafstoß in Führung, nachdem er von Emre Can zu Fall gebracht worden war.
• Raheem Sterling erzielte nach einer knappen Stunde nach einer schönen Einzelleistung den Ausgleich für Liverpool.
• Brendan Rodgers: "Ich bin zufrieden mit der Leistung, aber enttäuscht über das Ergebnis."
• Das Rückspiel findet nächsten Dienstag in London statt.

Coppa Italia - Achtelfinale
• Durch ein Elfmetertor in der Verlängerung von Daniele De Rossi kam AS Roma zu einem 2:1-Heimsieg gegen Empoli FC.
• Juan Manuel Iturbe besorgte die frühe Führung, Empolis Simone Verdi (80.) erzwang die zusätzlichen 30 Minuten.
• Im Viertelfinale am 3. Februar treffen die Giallorossi auf ACF Fiorentina oder Atalanta BC.

Französischer Pokal - Runde der letzten 32
• Viertligist US Quevilly, Finalist von 2012, bezwang den Erstligisten SC Bastia mit 3:1 im Elfmeterschießen, nach einem 1:1-Unentschieden.
• Bastia ging in der Verlängerung durch Djibril Cissé in Führung, Adama Sarr (114.) glich aus.
• Vincent Bessat schoss den FC Nantes mit einem Dreierpack im Alleingang zum 3:2-Erfolg gegen Olympique Lyonnais
• Der FC Metz setzte sich mit 3:0 bei US Avranches durch, alle Tore fielen in der Verlängerung.