Madrid gewinnt erneut, Barcelona wieder in der Spur

Real Madrid bleibt nach dem 13. Pflichtspielsieg in Folge Tabellenführer in der Liga, während der FC Barcelona in Almería endlich wieder siegt und sich auf Platz zwei verbesserte.

Real Madrid feiert den 13. Sieg in Folge in einem Pflichtspiel
Real Madrid feiert den 13. Sieg in Folge in einem Pflichtspiel ©Getty Images

Real Madrid CF gewinnt mit dem 5:1 gegen Rayo Vallecano de Madrid das 13. Pflichtspiel in Folge
• Gareth Bale bringt den Tabellenführer in der 9. Minute in Führung
• Sergio Ramos verdoppelt die Führung, ehe Alberto Bueno für die Gäste noch vor der Pause trifft
• Die anderen Tore schossen Toni Kroos - sein erster Treffer für Madrid - Karim Benzema und Cristiano Ronaldo
• Ronaldo hat damit weiterhin in jedem Ligaspiel dieser Saison getroffen, sein 18. Tor in der zehnten Partie

• Der eingewechselte Luis Suárez bereitet beide Treffer vor, als der FC Barcelona nach Rückstand noch mit 2:1 bei UD Almería gewinnt und so die dritte Niederlage in der Liga in Folge verhindert
• Der Uruguayer und Neymar beginnen die Partie jeweils auf der Bank, werden aber zur Halbzeit eingewechselt, nachdem Thievy Bifouma die Gastgeber in Führung gebracht hatte
• Das südamerikanische Paar kombinierte vor dem Ausgleich für Barça durch Neymar, ehe Suárez acht Minuten vor dem Schlusspfiff das Siegtor für Jordi Alba auflegt