Valencia überrollt Atlético

Valencia erzielte beim Sieg gegen Atlético Madrid drei Treffer in den ersten 13 Minuten, während der FC Barcelona bei Rayo Vallecano gewann und Ligageschichte schrieb.

Valencias Shkodran Mustafi und Lucas Orban sind in Feierlaune
Valencias Shkodran Mustafi und Lucas Orban sind in Feierlaune ©Getty Images

Valencia CF setzt sich mit 3:1 gegen Club Atlético de Madrid durch und hat weiter zwei Punkte Rückstand auf den FC Barcelona
• Nuno Santos Mannschaft schießt in den ersten 13 Minuten drei Tore, ehe Mario Mandžukić verkürzen kann
• Guilherme Siquiera verschießt einen Elfmeter für die Gäste, Atleti beendet die Partie in Unterzahl, da Alessio Cerci kurz vor Schluss vom Platz fliegt
• Lionel Messi und Neymar schießen Barça innerhalb von einer Minute zum Sieg bei Rayo Vallecano de Madrid, das am Ende nur noch neun Spieler auf dem Platz hat
• Barcelona schreibt Geschichte, da die Katalanen in ihren ersten sieben Ligaspielen keinen Gegentreffer kassieren

• Federico Piovaccari rettet SD Eibar in der dritten Minute der Nachspielzeit ein 3:3-Remis gegen Levante UD
• Roque Santa Cruz und Vitorino Antunes drehen für Málaga CF die Partie nach Rückstand gegen Granada CF
• Tomer Hemed rettet UD Almería einen Punkt, nachdem Jonathas de Jesus, Torschütze von Elche CF zum 2:1, des Feldes verwiesen worden war.