City holt Remis bei Arsenal, Chelsea feiert Costa

Während ein Kopfballtor von Martín Demichelis Meister Manchester City FC ein 2:2-Remis bei Arsenal FC rettete, war Diego Costa dreimal für Tabellenführer Chelsea FC erfolgreich.

Arsenal feiert den 2:1-Führungstreffer durch Alexis Sánchez
Arsenal feiert den 2:1-Führungstreffer durch Alexis Sánchez ©Getty Images

• Ein Kopfball von Martín Demichelis rettet Meister Manchester City FC einen Zähler bei Arsenal FC
• Jack Wilshere und Alexis Sánchez drehen nach Sergio Agüeros Führungstreffer die Partie
• Diego Costas Dreierpack gegen Swansea City AFC bringt Tabellenführer Chelsea FC nach John Terrys frühem Eigentor den vierten Sieg im vierten Spiel
• Der spanische Nationalstürmer hat nach vier Partien schon sieben Tore auf dem Konto

• Dank eines Kopfballtreffers von Gabriel Agbonlahor in der neunten Minute setzt sich Aston Villa FC mit 1:0 bei Liverpool FC durch
• Graziano Pellè erzielt zwei Tore für Southampton FC beim Sieg gegen Newcastle United FC
• Everton FC holt ersten Saisonsieg, Romelu Lukaku und Kevin Mirallas sind gegen West Bromwich Albion FC erfolgreich
• Harry Kanes spätes Eigentor bringt Sunderland AFC ein Remis gegen Tottenham Hotspur FC
• Esteban Cambiasso feiert sein Debüt für Leicester City FC beim Sieg bei Stoke City FC
• Torhüter Julian Speroni von Crystal Palace FC hält gegen Burnley FC in der 85. Minute einen Elfmeter