Juventus schlägt Milan und zieht davon

Juventus hat seine Führung in der Serie A nach dem 2:0-Sieg beim AC Milan auf elf Punkte ausgebaut, während der SSC Napoli gegen AS Livorno Calcio nur zu einem 1:1-Remis kam.

Carlos Tévez (links) wird nach seinem Treffer für Juventus gefeiert
Carlos Tévez (links) wird nach seinem Treffer für Juventus gefeiert ©Getty Images

Juventus ist der Meisterschaft in der Serie A einen weiteren Schritt näher gekommen, nachdem man nach dem 2:0-Sieg beim AC Milan nun schon elf Punkte Vorsprung hat.

Nachdem die zweitplatzierte AS Roma am Samstag nur zu einem Remis gegen den FC Internazionale Milano gekommen war, konnte Juve seine Führung heute ausbauen und lag zur Halbzeit nach einem Treffer von Fernando Llorente auch in Front. Nach dem Seitenwechsel machte Carlos Tévez mit seinem 15. Saisontor letztlich alles klar.

Der drittplatzierte SSC Napoli kam währenddessen nicht über ein 1:1-Unentschieden bei AS Livorno Calcio hinaus, nachdem Torhüter Pepe Reina ein Eigentor produzierte. Die viertplatzierte ACF Fiorentina macht es jedoch auch nicht viel besser und verlor sein Heimspiel nach einem Tor von Lorik Cana mit 0:1 gegen SS Lazio.

Parma FC ist nach dem 1:0-Sieg gegen US Sassuolo Calcio seit mittlerweile 14 Ligaspielen ungeschlagen, während Torino FC im Kampf um die Europapokalplätze einen Dämpfer hinnehmen musste und mit 0:2 zuhause gegen UC Sampdoria verlor. Cagliari Calcio besiegte Udinese Calcio mit 3:0, Genoa CFC gewann mit 2:0 gegen Calcio Catania und Atalanta BC triumphierte mit 2:1 bei AC Chievo Verona.