Bale und Ronaldo vernaschen Sevilla

Gareth Bale erzielte zwei und Cristiano Ronaldo gleich drei Treffer beim 7:3-Erfolg von Real Madrid CF gegen Sevilla FC, während sich Valencia CF zuhause blamierte.

Cristiano Ronaldo nach seinem ersten Treffer des Abends
Cristiano Ronaldo nach seinem ersten Treffer des Abends ©Getty Images

Gareth Bale konnte zwei Treffer beisteuern zum beeindruckenden 7:3-Erfolg von Real Madrid CF gegen Sevilla FC. Treffsicherer als der Waliser war nur Mitspieler Cristiano Ronaldo, der drei Treffer im Santiago Bernabéu erzielen konnte.

Die ersten beiden Treffer der Partie erzielte Bale in der 13. Minute und nach einer knappen halben Stunde. Das 3:0 erzielte Ronaldo vom Elfmeterpunkt aus, doch Ivan Rakitić und Carlos Bacca sorgten noch vor der Pause wieder für Spannung.

Bale zeigte sich auch nach der Pause angriffslustig und bereitete den Treffer zum 4:2 durch Karim Benzema durch. Den nächsten Treffer erzielte wieder Ronaldo, bevor erneut Rakitić zum 3:5 einschießen konnte. Ronaldo legte seinen dritten Treffer nach und den Schlusspunkt setzte Benzema per Kopf.

Weniger erfolgreich verlief der Spieltag für Valencia CF, das im Duell mit Schlusslicht UD Alméria zwar dank eines Freistoßtreffers von Jonas in Führung gehen konnte, durch die Gegentreffer von Marco Torsiglieri und Aleix Vidal am Ende aber doch eine schmerzhafte Niederlage im Mestalla hinnehmen musste. UEFA Champions League-Teilnehmer Real Sociedad de Fútbol hatte ebenfalls nicht allzuviel Grund zur Freude. Nachdem man durch zwei Treffer von Antoine Griezmann gegen Real Valladolid CF bereits mit 2:0 in Führung gehen konnte, sorgten Daniel Larsson und Javi Guerra mit ihren Treffern noch für den Ausgleich und die Punkteteilung.