Sturmduo schießt PSG an die Spitze

Durch je zwei Tore von Zlatan Ibrahimović und Edinson Cavani hat sich Paris Saint-Germain in der Tabelle der Ligue 1 drei Punkte absetzen können, allerdings spielt Verfolger AS Monaco erst am Sonntag.

Zlatan Ibrahimović traf zweimal innerhalb der ersten 13 Minuten
Zlatan Ibrahimović traf zweimal innerhalb der ersten 13 Minuten ©AFP/Getty Images

Durch je zwei Tore von Zlatan Ibrahimović und Edinson Cavani hat sich Paris Saint-Germain FC in der Tabelle der Ligue 1 drei Punkte absetzen können, allerdings spielt Verfolger AS Monaco erst am Sonntag.

PSG ließ dem SC Bastia nicht den Hauch einer Chance. Ibrahimović traf innerhalb der ersten 13 Minuten gleich zweimal, das erste Tor war dabei ein grandioser Fallrückzieher. Dann sorgte Cavani mit seinen Saisontoren fünf und sechs für klare Verhältnisse.

Gut in Form ist aber auch LOSC Lille. Der Klub von Trainer René Girard siegte bei Montpellier Hérault SC durch ein Tor von Pape Souaré mit 1:0 und ist nun seit fünf Spielen ungeschlagen und ohne Gegentor.

Mit zwei Toren brachte Foued Kadir Stade Rennais FC gegen Valenciennes FC mit 2:0 in Führung, am Ende hieß es aber 2:2. EA Guingamp schlug Évian Thonon Gaillard FC und Alejandro Bedoya schoss den FC Nantes bei AC Ajaccio kurz vor Schluss zum Sieg.

Am Freitag verlor Olympique de Marseille bei OGC Nice mit 0:1, Dario Cvitanich erzielte das goldene Tor. Toulouse FC schlug Stade de Reims mit 2:1.