Napoli nach Sieg gegen Genua Erster

Goran Pandev erzielte beim 2:0 des SSC Napoli gegen Genoa CFC beide Tore und schoss so sein Team an die Tabellenspitze. Der AC Milan ist nach einem 1:0 gegen den UC Sampdoria nun Achter.

Goran Pandev feiert eines seiner beiden Tore gegen Genua
Goran Pandev feiert eines seiner beiden Tore gegen Genua ©AFP/Getty Images

Goran Pandev schoss beide Tore für den SSC Napoli beim 2:0 gegen Genoa CFC, sodass seine Mannschaft nun Tabellenführer der Serie A ist.

Nach dem Sieg gegen Genua bleibt die Mannschaft von Rafael Benítez in dieser Saison in Pflichtspielen ungeschlagen. Pandev, der seit April weder für Klub noch Land getroffen hatte, war der Held der Partenopei, denn innerhalb der ersten 25 Minuten schoss er zwei Tore. Napoli hat einen Punkt Vorsprung vor dem AS Roma, der am Sonntag mit einem Sieg gegen Bologna FC wieder an die Spitze will.

Im einzigen anderen Spiel des Tages setzte sich der AC Milan mit 1:0 gegen den UC Sampdoria durch und belegt nun Platz acht. Valter Birsa schoss kurz nach der Halbzeitpause das einzige Tor - das erste für den Klub – mit einem Flachschuss von außerhalb des Strafraums. Sampdoria liegt mit zwei Punkten aus den ersten sechs Spielen weiterhin auf dem drittletzten Tabellenplatz.