Negredo führt City zum Sieg gegen Hull

Der eingewechselte Álvaro Negredo machte beim 2:0-Sieg von Manchester City gegen Hull City wieder ein Tor, ansonsten waren Treffer Mangelware an diesem Samstag in England.

Álvaro Negredo machte ein Kopfballtor für Manchester City
Álvaro Negredo machte ein Kopfballtor für Manchester City ©Getty Images

Manchester City FC feierte gegen Aufsteiger Hull City AFC einen mühevollen 2:0-Heimsieg.

Nach der 2:3-Niederlage gegen Cardiff City FC zuletzt tat sich die Truppe von Manuel Pellegrini auch diesmal lange Zeit schwer. Letztendlich war es wie schon in der walisischen Hauptstadt der eingewechselte Álvaro Negredo (65.), der nach Flanke von Pablo Zabaleta per Kopf erfolgreich war und die Führung markierte. Hull gab sich damit aber nicht geschlagen, erst nach dem 2:0 durch Yaya Touré in der 85. Minute war die Entscheidung gefallen.

Ansonsten waren Tore Mangelware an diesem Tag. Hatem Ben Arfa war der gefeierte Mann bei Newcastle United FC, er erzielte vier Minuten vor dem Ende den herrlichen 1:0-Siegtreffer gegen Fulham FC und bescherte seinem Team damit den ersten Dreier der Saison.

Nathan Redmond war der Schütze des goldenen Tores beim 1:0-Erfolg von Norwich City FC gegen Southampton FC, mit dem gleichen Ergebnis gewann Stoke City FC bei West Ham United FC. Jermaine Pennant traf für die Mannschaft von Robert Huth, der in der Startelf der Gäste stand. Die Partie Cardiff City gegen Everton FC endete 0:0. Im Abendspiel feierte Crystal Palace FC einen 3:1-Erfolg gegen Sunderland FC.