PSG kassiert die erste Niederlage

Mitglieder

Pierre-Emerick Aubameyang war maßgeblich daran beteiligt, dass AS Saint-Étienne gegen Paris Saint-Germain FC gewann und den Hauptstädtern, bei denen Zlatan Ibrahimović vom Platz flog, die erste Niederlage zufügte.

St-Étienne ist als erstes Team ein Sieg gegen PSG gelungen
St-Étienne ist als erstes Team ein Sieg gegen PSG gelungen ©AFP/Getty Images

Paris Saint-Germain FC hat erstmals in der laufenden Ligue-1-Saison eine Niederlage kassiert. Beim 1:2 vor eigenem Publikum gegen AS Saint-Étienne sah Superstar Zlatan Ibrahimović zudem glatt Rot.

Pierre-Emerick Aubameyang markierte in der 73. Minute das letztendlich entscheidende Tor für St. Étienne, nachdem er zu Beginn der zweiten Halbzeit eine Flanke hereingebracht hatte, die von Mamadou Sakho ins eigene Netz abgefälscht wurde.

Bereits in der 70. Minute war Ibrahimović aufgrund eines groben Foulspiels an Les-Verts-Torwart Stéphane Ruffier des Feldes verwiesen worden, in Unterzahl kam PSG nur noch zum Anschlusstreffer durch Guillaume Hoarau.

Valenciennes FC setzte sich derweil mit 3:1 gegen den FC Sochaux-Montbéliard durch, LOSC Lille gewann mit 2:0 bei Évian Thonon Gaillard FC und Montpellier Hérault SC kam nur zu einem 1:1 gegen ES Troyes Aube Champagne.