Real siegt bei Mourinhos Jubiläum

Cristiano Ronaldo machte beim 3:2-Sieg von Real Madrid bei Real Betis Balompié zwei Tore, für José Mourinho war es das 100. Spiel als Trainer der Königlichen.

Betis-Torhüter Fabricio wirft sich Cristiano Ronaldo entgegen
Betis-Torhüter Fabricio wirft sich Cristiano Ronaldo entgegen ©AFP/Getty Images

José Mourinho durfte sich in seinem 100. Spiel als Trainer von Real Madrid CF über einen 3.2-Sieg bei Real Betis Balompié freuen, für die Königlichen war es bereits der elfte Sieg in Folge.

Nach dem frühen Rückstand durch Jorge Molina gelang Gonzalo Higuaín der Ausgleich, als er von Mesut Özil bedient wurde und Fabri keine Abwehrchance ließ.

Cristiano Ronaldo brachte die Madrilenen kurz nach der Pause mit seinem 31. Saisontor in Führung. Jefferson Montero gelang zwar der Ausgleich für Betis, doch in der 73. Minute war Ronaldo erneut zur Stelle, nachdem Fabri einen Kopfball von Sergio Ramos nicht festhalten konnte.

Die letzte Niederlage von Real datiert vom 10. Dezember, als es ein 1:3 gegen den FC Barcelona gab. Die Katalanen treffen am Sonntag auf Real Racing Club und können den Rückstand dabei wieder auf zehn Punkte verkürzen.

Málaga CF bezwang Levante UD mit 1:0 und übernahm damit den vierten Tabellenplatz von den Gästen. Nach einem Freistoß von Joaquín in der 51. Minute markierte José Rondón das goldene Tor.

Imanol Agirretxe steuerte zwei Treffer zum 3:0-Sieg von Real Sociedad de Fútbol gegen Real Zaragoza bei, während Real Sporting de Gijón mit dem 1:0 gegen Sevilla FC den ersten Sieg seit acht Spielen feierte.