Napoli startet souverän

Der SSC Napoli, Bayern Münchens Gegner in der Gruppenphase der UEFA Champions League, hatte einen perfekten Start in die neue Saison und siegte bei AC Cesena mit 3:1.

Hugo Campagnaro und Paolo Cannavaro feiern Napolis 2:1
Hugo Campagnaro und Paolo Cannavaro feiern Napolis 2:1 ©Getty Images

Der SSC Napoli, FC Bayern Münchens Gegner in der Gruppenphase der UEFA Champions League, hatte einen perfekten Start in die neue Saison der Serie A. Die Neapolitaner, die am Mittwoch in der Königsklasse bei Manchester City FC antreten müssen, siegten bei AC Cesena mit 3:1.

Ezequiel Lavezzi brachte Napoli schon nach drei Minuten nach einem langen Einwurf von Hugo Campagnaro in Führung. Roberto Guana konnte Mitte der ersten Hälfte für die Gastgeber ausgleichen, doch Abwehrspieler Campagnaro schoss die Süditaliener nach Flanke von Marek Hamšík (67.) erneut in Front. Der Slowake besorgte dann zwei Minuten vor dem Schlusspfiff den Endstand.