Lampard trifft doppelt gegen Blackpool

Frank Lampard machte beim 3:1-Sieg von Chelsea bei Blackpool in der zweiten Halbzeit zwei Tore, damit haben die Blues nur noch neun Punkte Rückstand zur Tabellenspitze.

Frank Lampard jubelt über eines seiner beiden Tore an der Bloomfield Road
Frank Lampard jubelt über eines seiner beiden Tore an der Bloomfield Road ©Getty Images

Meister Chelsea FC hat die Hoffnung auf eine erfolgreiche Titelverteidigung noch nicht aufgegeben, nach dem 3:1-Sieg bei Blackpool FC haben die Blues nur noch neun Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Manchester United FC und zudem ein Spiel weniger absolviert.

Ergebnisse und Tabelle

John Terry brachte Chelsea in der ersten Halbzeit in Führung, nach 20 Minuten war er nach einer Ecke mit dem Kopf zur Stelle. Im zweiten Durchgang machte Frank Lampard mit einem Doppelschlag alles klar für die Truppe von Carlo Ancelotti. Zunächst verwandelte er in der 63. Minute einen Elfmeter, nachdem Salomon Kalou gefoult worden war.

Nur drei Minuten später erhöhte Lampard auf 3:0, kurz vor Schluss gelang Blackpool noch etwas Ergebniskosmetik durch Jason Puncheon. Chelsea bleibt vorerst auf dem vierten Rang, während Blackpool auf dem 15. Platz steht, gerade einmal zwei Punkte vor der Abstiegszone.