Owen retted United einen Punkt

Michael Owen hat Manchester United FC mit seinem 200. Karrieretreffer vor einer Niederlage bei Bolton Wanderers FC bewahrt. Trotzdem war der Favorit mit dem 2:2 am Ende überhaupt nicht zufrieden.

Michael Owen erzielte für United den 2:2-Endstand
Michael Owen erzielte für United den 2:2-Endstand ©Getty Images

Manchester United FC wäre bei Bolton Wanderers FC um ein Haar unter die Räder gekommen, doch mit seinem 200. Karrieretreffer rettete Michael Owen den Red Devils noch ein 2:2-Unentschieden. Nach der Niederlage von Chelsea FC am Samstag hatte United allerdings gehofft, mehr als nur einen Punkt aufholen zu können.

Die Elf von Sir Alex Ferguson musste zwei Mal einem Rücksand hinterherlaufen. Zat Knight hatte die Wanderers nach nur sechs Minuten in Führung gebracht, ehe Nani ein tolles Solo zum Ausgleich abschloss. Martin Petrov traf mit einem abgefälschten Schuss zur erneuten Führung von Bolton, ehe der eingewechselte Owen 16 Minuten vor dem Ende den 2:2-Ausgeich markierte.