Lazio zieht mit Inter gleich

S.S. Lazio hat durch ein Tor von Mauro Zárate mit 1:0 gegen AC Chievo Verona gewonnen und ist jetzt punktgleich mit Spitzenreiter FC Internazionale Milano. Außerdem feierte Udinese Calcio den ersten Punktgewinn.

Lazios Christian Brocchi setzt sich gegen Michele Marcolini von AC Chievo Verona durch ©Getty Images

S.S. Lazio hat durch einen 1:0-Erfolg über AC Chievo Verona nach Punkten mit Serie-A-Spitzenreiter FC Internazionale Milano gleichgezogen. Derweil musste Brescia Calcio beim AS Bari eine 1:2-Niederlage hinnehmen.

Chievo war als Zweiter in den Spieltag gegangen und hatte sich Hoffnungen auf die Tabellenführung gemacht, jedoch standen sie nach Mauro Zárates Treffer in der 69. Minute mit leeren Händen da. Die Hauptstädter haben jetzt zehn Zähler und damit einen Punkt mehr als Chievo und Brescia, das aufgrund von Paulo Barretos Elfmetertreffer in der 55. Minute gegen Bari verlor.

Zu den großen Gewinnern des Spieltags gehörte SSC Napoli, das mit 4:1 gegen AC Cesena triumphierte. Edinson Cavani erzielte dabei einen Doppelpack und verhalf seinem Team zum Sprung auf den sechsten Tabellenplatz. Calcio Catania liegt nach einem 1:1 gegen Bologna FC einen Rang dahinter.

Im Tabellenkeller feierte Udinese Calcio beim torlosen Unentschieden gegen UC Sampdoria den ersten Punktgewinn der Saison und ACF Fiorentina kletterte dank eines 2:0-Sieges gegen Parma FC aus den Abstiegsrängen.