Remis zwischen Sevilla und Depor

Sevilla FC hat den vierten Platz in der spanischen ersten Liga verteidigt - dank eines 1:1-Unentschiedens gegen RC Deportivo La Coruña. RCD Mallorca bleibt unterdessen auf Platz fünf, da man mit 0:3 bei Getafe CF unterging.

Luis Fabiano (Sevilla FC) gegen Laure (RC Deportivo La Coruña)
Luis Fabiano (Sevilla FC) gegen Laure (RC Deportivo La Coruña) ©Getty Images

Sevilla FC hat den vierten Platz in der spanischen ersten Liga verteidigt - dank eines 1:1-Unentschiedens gegen RC Deportivo La Coruña.

Sevilla ging nach 21 Minuten durch Federico Fazio, der einen Freistoß von Diego Perotti einköpfen konnte, in Führung. Doch nur drei Minuten später erzielte Adrián López aus kurzer Entfernung den Ausgleich. Sevilla trifft am Dienstag auf PFC CSKA Moskva und hat nach dem 1:1-Remis im Hinspiel alle Chancen auf den Einzug ins Viertelfinale der UEFA Champions League.

RCD Mallorca bleibt auf Platz fünf, da man mit 0:3 bei Getafe CF unterging. Dani Parejo (32.) und Miku (80.) brachten den Gastgeber 2:0 in Front, ehe Mallorcas Nunes vom Platz gestellt wurde und Manu del Moral per Elfmeter Treffer Nummer drei nachlegte. Außerdem gab es ein torloses Remis zwischen Real Sporting de Gijón und Athletic Club im dritten Samstagsspiel.