Real siegt dank Robinho

Mitglieder

Dank des späten Siegtreffers von Robinho hat sich Real Madrid in der Primera División auf Rang drei vorgearbeitet.

Real Madrid CF hat sich mit einem Sieg bei RC Celta de Vigo in der Primera División auf den dritten Tabellenplatz vorgeschoben. In einer spannenden Schlussphase erzielte Robinho für die Königlichen den Siegtreffer, während die Meisterschaftsambitionen von Sevilla FC einen Rückschlag erhielten.

Werfen Sie einen Blick auf die neuesten Ergebnisse und auf den aktuellen Tabellenstand.

Später Treffer

Sevilla torlos
Madrid liegt weiterhin fünf Zähler hinter dem FC Barcelona, das zwei Punkte Vorsprung auf Sevilla hat. Der UEFA-Pokal-Teilnehmer kam nur zu einem mageren 0:0-Unentschieden bei Osasuna und verpasste es, mit Barca nach Punkten gleichzuziehen. Zwar erzielte Luis Fabiano für die Gäste ein Tor, allerdings wurde es nicht anerkannt. Am Donnerstag empfängt Sevilla im UEFA-Pokal-Viertelfinalhinspiel Tottenham Hotspur FC.

Žigić mit Hattrick
Das mit Abstand spektakulärste Spiel fand zwischen Real Racing Club Santander und Athletic statt. Die Gastgeber gewannen die Partie mit 5:4 und hoffen damit weiter auf eine Teilnahme am europäischen Wettbewerb in der nächsten Saison. Nikola Žigić erzielte in der torreichen Partie einen Hattrick und schoss erst zwei Minuten vor dem Ende den Siegtreffer. Damit liegt Santander nur einen Punkt hinter Club Atlético de Madrid auf dem siebten Platz, nachdem Atlético nicht über ein 1:1-Remis gegen RCD Mallorca hinauskam. RC Recreativo de Huelva rutschte auf den achten Platz ab, da sie gegen Schlusslicht CG Tarragona nur 1:1-Unentschieden spielten, während Real Zaragoza die große Chance ausließ, sich auf den vierten Platz vorzuarbeiten. Trotz einer 2:0-Führung bei Getafe CF reichte es am Ende nur zu einem 2:2-Unentschieden.