Jakabfi glänzt bei Wolfsburg, Paris souverän

Paris Saint-Germain gewann bei BIIK-Kazygurt, Rosengård bei Slavia Prag und Wolfsburg dank einer überragenden Zsanett Jakabfi deutlich bei Eskilstuna.

Zsanett Jakabfi traf viermal für Wolfsburg in Schweden
Zsanett Jakabfi traf viermal für Wolfsburg in Schweden ©AFP

BIIK-Kazygurt - Paris Saint-Germain 0:3
Verónica Boquete brachte Paris nach 17 Minuten in Führung, Irene Paredes köpfte noch vor dem Seitenwechsel das 2:0. Im zweiten Abschnitt stellte die spanische Nationalspielerin auch den Endstand her.

Eskilstuna United - Wolfsburg 1:5
Der schwedische Debütant Eskilstuna fand kein Mittel gegen die ungarische Nationalspielerin Zsanett Jakabfi, die in den ersten 17 Minuten zwei Vorlagen von Lara Dickenmann verwertete. Marija Banušić gelang zwar der Anschlusstreffer, doch nach dem Seitenwechsel ließ Jakabfi einen weiteren Doppelpack folgen, ehe Alexandra Popp den Schlusspunkt setzte.

Slavia Prag - Rosengård 1:3
Ella Masar und Lina Nilsson erzielten die ersten beiden Tore für die Gäste, kurz vor der Pause markierte Gaëlle Enganamouit per Strafstoß das 3:0. Kateřina Svitková verwandelte in der Schlussphase einen Freistoß für Slavia.