UEFA Women's Champions League Live-Ergebnisse & Statistiken
Erhalten

Women's Champions League: Harder schießt Bayern zum Sieg, Man City schockt Barcelona

Pernille Harder erzielte gegen Arsenal einen lupenreinen Hattrick, Man City gewann 2:0 gegen Barça.

Pernille Harder (rechts) war gegen Arsenal nicht zu bremsen
Pernille Harder (rechts) war gegen Arsenal nicht zu bremsen UEFA via Getty Images

Pernille Harder hatte gegen Arsenal das letzte Wort während Manchester City das Debüt in der Gruppenphase gegen Titelverteidiger Barcelona gebührend feierte. Auch Juventus und Hammarby holten Siege.

Download: App der Women's Champions League

Gruppe C

Bayern - Arsenal 5:2

Highlights: Bayern München - Arsenal 5:2

Lange ging es in dieser Partie hin und her, bis Pernille Harder mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von nur 13 Minuten alles klarmachte. Mariona Caldentey brachte Arsenal nach einer halben Stunde in Führung, bevor Bayerns Kapitänin Glódis Viggósdóttir kurz vor der Pause der Ausgleich gelang. In der zweiten Halbzeit übernahmen die Bayern dann die Kontrolle und Sydney Lohmann erzielte das 2:1. Laia Codina glich für Arsenal aus, bevor Harder die Partie an sich riss und in ihrem 50. Einsatz in der Champions League drei Tore in Serie erzielte und den Bayern so den Sieg holte.

Vålerenga - Juventus 0:1

Highlights: Vålerenga - Juventus 0:1

Sofia Cantores Treffer sicherte Juventus drei umkämpfte Punkte beim Debütanten Vålerenga. Nach knapp einer halben Stunde feuerte sie nach Vorarbeit von Chiara Beccari ins lange Eck. Die Gastgeber schraubten den Druck hoch, Sara Hørte setzte einen Kopfball ans Aluminium und Viola Calligaris klärte spät auf der Linie.

16. Oktober: Juventus - Bayern, Arsenal - Vålerenga

Gruppe D

Hammarby - St. Pölten 1:0

Highlights: Hammarby - St Pölten 2:0

Debütant Hammarby startete mit einem Sieg in die Gruppenphase. Vilde Hasund brachte sie mit dem linken Fuß nach 18 Minuten in Führung und während St. Pölten gerade durch Standards ebenfalls gefährlich war, besiegelte Cathinka Tandberg kurz vor Schluss den Sieg der Schwedinnen.

Man City - Barcelona 2:0

Highlights: Man City - Barcelona 2:0

Im dritten Anlauf gelang City der Einzug in die Gruppenphase, den sie mit einem denkwürdigen Sieg gegen den Titelverteidiger gebührend feierten. Barcelona startete gut in die Partie aber City führte zur Pause nach einem Treffer von Naomi Layzell. Barça machte in der zweiten Hälfte erneut Druck, aber wieder setzte sich City durch: Khadija Shaw machte den Sieg in der 77. Minute perfekt.

16. Oktober: St. Pölten - Man City, Barcelona - Hammarby