Wolfsburg gibt Sieg aus der Hand, Servette verliert

Chelsea kam gegen Wolfsburg zu einem späten 3:3. Paris, Real Madrid und Juventus gewannen ihre ersten Gruppenspiele.

Pernille Harder bejubelt ihren Treffer in der Nachspielzeit
Pernille Harder bejubelt ihren Treffer in der Nachspielzeit PA Images via Getty Images

UEFA.com fasst die Ergebnisse zusammen.

Die Resultate dieser Woche

Gruppe A

Chelsea - Wolfsburg 3:3

Pernille Harder gelang tief in der Nachspielzeit gegen ihren Ex-Klub der ebenso verdiente wie glückliche Ausgleich. Die Blues hatten die Partie von Beginn an dominiert und waren durch Sam Kerr nach 12 Minuten in Führung gegangen. Doch dann brachten zweimal Tabea Waßmuth sowie Jill Roord die Gäste nach verheerenden Abwehrfehlern von Chelsea mit 3:1 in Front, ehe Beth England verkürzen konnte. In einer turbulenten, aber extrem fehlerhaften Partie war es dann Harder vorbehalten, in der 94. Minute den Schlusspunkt zum 3:3 zu setzen.

Servette - Juventus 0:3

Arainna Caruso brachte die Gäste mit einem sehenswerten Volleyschuss in Führung. Lina Hurtig baute diese aus, und Valentina Cernoia stellte den Endstand her.

13. Oktober: Wolfsburg - Servette (18.45 MEZ), Juventus - Chelsea (21.00 MEZ)

Gruppe B

WFC Kharkiv - Real Madrid 0:1

Lorena Navarro war die Spielerin des Spiels und erzielte das entscheidende Tor für die Gäste aus Madrid elf Minuten vor der Pause.

Breidablik - Paris Saint-Germain 0:2

Im ersten Gruppenspiel eines UEFA-Vereinswettbewerbs auf Island schlugen sich die Gastgeberinnen tapfer. Lea Khelifi und Grace Geyoro trafen zum hart erkämpften Sieg der Französinnen.

13. Oktober: Paris Saint-Germain - WFC Kharkiv (18.45), Real Madrid - Breidablik (21.00)