Frankreich - Schweden 4:2: Gäste steigen ab

Oliver Girouds Doppelpack schickt Schweden in Liga B der Nations League, nachdem man früh in Führung gegangen war.

Highlights: Frankreich - Schweden 4:2

Tabellenführer Frankreich schickt Schweden mit dem Comeback in Liga B.

Frankreich - Schweden: Ticker zum Spiel

Das Spiel in Kürze

Für die Mannschaft von Didier Deschamps lief nicht alles rund: Viktor Claesson brachte Schweden in der 5. Minute in Führung. Doch Olivier Girouds Treffer nur knapp zehn Minuten später egalisierte die Partie erneut.

Wie schon beim Treffer von Giroud bereitete Marcus Thuram auch das Tor zum 2:1 von Benjamin Pavard vor und Frankreich konnte nach etwa einer Stunde die Führung weiter ausbauen. Für seinen zweiten Treffer des Abends tauchte Giroud zum Kopfball nach einer Flanke des eingewechselten Kylian Mbappé ab.

Der eingewechselte Robin Quaison brachte Schweden kurzzeitig wieder in die Partie, aber Kingsley Coman traf mit der letzten Chance der Partie zum 4:2-Endstand.

Aufstellungen

Frankreich: Lloris - Pavard, Varane (46. Zouma), Kimpembe, Hernández (46. Digne) - Sissoko, Pogba, Rabiot (78. Nzonzi), Thuram (57. Mbappé) - Giroud (84. Coman), Griezmann

Schweden: Olsen; Lustig (67. Krafth), Lindelöf (66. Helander), Danielson, Bengtsson; S. Larsson (87. Cajuste), Olsson, Claesson (66. Quaison), Forsberg; Kulusevski, Berg (86. Isak)

Wie geht es weiter?

Die Endrunde der UEFA Nations findet vom 6. bis 10. Oktober 2021 statt. Die nächsten Länderspiele im Frühjahr sind die European Qualifiers für die FIFA-WM 2022.