Zum Abschluss des zweiten Spieltags der UEFA Nations League hat Spanien so richtig die Muskeln spielen lassen.

Spanien hat in der Gruppe A4 alles im Griff
Spanien hat in der Gruppe A4 alles im Griff ©AFP

Liga A

Gruppe A2: Island - Belgien 0:3
Beim ersten Auftritt in der UEFA Nations League wusste Belgien zu überzeugen. Eden Hazard brachte die Red Devils mit einem Elfmeter nach einer halben Stunde auf die Siegerstraße, kurz danach erhöhte Romelu Lukaku auf 2:0. Der Torjäger von Manchester United besorgte auch den späten 3:0-Endstand.

©Getty Images

Gruppe A4: Spanien - Kroatien 6:0
Nach dem Triumph gegen England setzte Spanien das nächste Ausrufezeichen. Gleich sechs Tore, je drei in beiden Halbzeiten, schenkte man dem Vizeweltmeister ein. Alle Tore fielen zwischen der 24. und 70. Minute und wurden von unterschiedlichen Spielern erzielt.

Liga B

Gruppe B3: Bosnien und Herzegowina - Österreich 1:0
Den Start in die UEFA Nations League hatte sich Österreich ganz anders vorgestellt, derweil durfte Bosnien und Herzegowina über den zweiten Sieg jubeln. Das goldene Tor markierte Edin Džeko in der 78. Minute.

Liga C

Gruppe C2: Ungarn - Griechenland 2:1
Nach dem 2:1-Erfolg der Ungarn stehen beide Teams nach zwei Partien bei einem Sieg und einer Niederlage.

©AFP/Getty Images

Gruppe C2: Finnland - Estland 1:0
Finnland feierte den zweiten 1:0-Sieg im zweiten Spiel und ist auf Aufstiegskurs. Teemu Pukki sorgte bereits in der zwölften Minute für das 1:0, anschließend war Estland im Abschluss zu harmlos.