Nagelsmann: "Hätten gerne gewonnen"

"Der Spielverlauf war nicht glücklich für uns, der Elfmeter, das zweite Tor ist unfassbar", erklärte Hoffenheims Trainer Julian Nagelsmann nach der 1:2-Pleite im Play-off-Hinspiel gegen Liverpool.

See Alexander-Arnold free-kick in Liverpool win

Julian Nagelsmann, Trainer von Hoffenheim
Wir hätten gerne gewonnen und hätten zumindest ein Unentschieden verdient. Wir haben gut gespielt, waren in der ersten Halbzeit überlegen. Der Spielverlauf war nicht glücklich für uns, der Elfmeter, das zweite Tor ist unfassbar. Wir wollen auch im Rückspiel mutig auftreten. Unseren Stil wollen wir nicht groß ändern, vielleicht ein paar Kleinigkeiten. Die Räume haben wir schon gut gefunden.

Torschütze Mark Uth feiert sein Tor mit Teamkollege Sandro Wagner
Torschütze Mark Uth feiert sein Tor mit Teamkollege Sandro Wagner©AFP/Getty Images

Mark Uth, Torschütze von Hoffenheim
Wir haben sicher viel Hoffnung. Wenn man die erste Halbzeit betrachtet, haben wir uns viel mehr Ballbesitz und Chancen herausgespielt. Wenn wir in der ersten Halbzeit die Tore machen, gehen wir auch als Sieger vom Platz. In der zweiten Halbzeit haben wir es weiter versucht. 2:1 - alles noch offen.

Oliver Baumann, Torhüter von Hoffenheim
Die Tore haben den Unterschied ausgemacht. Wir haben unsere Chancen nicht genutzt. Meiner Meinung nach waren wir die bessere Mannschaft über 90 Minuten und hatten bessere Spielanteile.

Jürgen Klopp, Trainer von Liverpool
Ich bin mit der Leistung zufrieden. Wir hätten gerne 2:0 gewonnen, das späte Gegentor ist natürlich nicht gut. Dass sie mehr Ballbesitz haben, ist natürlich klar, weil Hoffenheim so spielt.