Juve nach Sieg in Sevilla im Achtelfinale

Juventus dreht den anfänglichen Rückstand noch in einen 3:1-Sieg bei Sevilla, das nach der roten Karte gegen Franco Vázquez fast 60 Minuten lang in Unterzahl auf dem Platz steht.

Highlights: Watch Juventus comeback win against Sevilla

Juventus dreht einen frühen 0:1-Rückstand noch in einen 3:1-Sieg in Sevilla und steht damit sicher im Achtelfinale. Die Andalusier stehen dabei beinahe eine Stunde nur zu zehnt auf dem Feld.

Die Gastgeber gingen mit der ersten Chance der Partie in Führung. Juventus konnte eine präzise Flanke nicht klären, sodass Nicolás Pareja nach neun Minuten volley zur 1:0-Führung traf.

Der italienische Meister ließ sich davon jedoch nicht beirren und kam in der Folge zu mehreren guten Chancen. Nach 36 Minuten flog Franco Vázquez mit gelb-rot vom Platz und Sevilla musste lange nur noch zu zehnt auskommen. Kurz vor dem Pausenpfiff glich Claudio Marchisio vom Elfmeterpunkt aus, nachdem Bonucci nach einer Ecke im Strafraum zu Fall gebracht worden war.

In der Schlussphase drehte Juventus nochmal auf: Bonucci brachte die Gäste per Volleyabnahme in Führung, in der Nachspielzeit erhöhte Mario Mandžukić sogar noch auf 3:1.

Schlüsselspieler: Juan Cuadrado (Juventus)
Der kolumbianische Flügelspieler befindet sich seit Woche in bestechender Form und war an diesem Abend fast nicht zu stoppen. Er bereitete Sevillas Defensivemit seinen Antritten große Probleme. Massimiliano Allegri brachte ihn in der Vergangenheit oft als Joker, um Spiele mit seiner Schnelligkeit noch zu drehen, doch in dieser Form wird ihn der Juventus-Trainer in Zukunft nicht mehr aus der ersten Elf rotieren.