Brugge findet keine Mittel gegen København

In der zweiten Hälfte überrollt København die Gäste aus Belgien, erzielt selbst drei Tore, das vierte steuert Brugge per Eigentor bei.

Highlights: See Delaney's stunner for København

Durch das Eigentor von Stefano Denswil ging København in Führung, doch in der letzten halben Stunde erzielten die Dänen selbst noch drei Treffer und überrollten Club Brugge in Gruppe G.

In der ersten Hälfte hatte es der FCK verpasst, trotz Dominanz in Führung zu gehen, doch dann profitierten die Gastgeber von einem Missverständnis zwischen Gäste-Keeper Ludovic Butelle und Brugges Denswil, der eine Hereingabe von Rechtsverteidiger Peter Ankersen ins eigene Netz beförderte.

Denswil verursachte in der Folge sogar noch einen Elfmeter, doch Ludwig Augustinsson scheiterte vom Punkt. Trotzdem ließ das 2:0 nicht lange auf sich warten, Thomas Delaney traf halb-volley mit links.

Santander sorgte nach einer Ecke von Augustinsson ebenfalls mit einer Volleyabnahme für das dritte Tor der Gastgeber. Das letzte Tor fiel kurz vor dem Ende erneut nach einer Augustinsson-Ecke, die Mathias Jørgensen ins Netz köpfte und damit Kopenhagens höchsten Sieg in der UEFA Champions League besiegelte.

PHOTO src="2408774" size="mediumLandscape" align="Right" caption=" Torschütze Mathias Jørgensen mit Jelle Vossen" ]

Schlüsselspieler: Thomas Delaney (København)
Die Leistung des Kapitäns war astrein. Er führte und inspirierte die Mannschaft, und erzielte einen sehenswerten Treffr mit Potential zum Tor der Saison.

Unhappy return
Club Brugge musste elf Jahre auf seine Rückkehr in die UEFA Champions League warten, aber so hatten sie sich das nicht vorgestellt. Am ersten Spieltag gab es ein 0:3, heute mussten die Belgier sogar vier Gegentore hinnehmen. Haben sie darauf noch eine Antwort?