PFC CSKA Moskvas Trainer Leonid Slutski freute sich, dass seine taktische Änderung in der Pause noch einen Punkt brachte, während Manuel Pellegrini immer noch an das Achtelfinale für Manchester City FC glaubt.

Bebras Natcho erzielte per Elfmeter den Ausgleich
Bebras Natcho erzielte per Elfmeter den Ausgleich ©AFP/Getty Images

• Leonid Slutski: "Ich bin froh, dass wir noch ein Unentschieden geholt haben"
• Manuel Pellegrini: "Man muss 90 Minuten lang Fußball spielen"
• Nächstes Spiel: Manchester City - CSKA (5. November)

Leonid Slutski, Trainer CSKA
Ich kann nicht sagen, dass wir in der ersten Halbzeit total versagt haben. City hatte nicht viele gute Chancen vor dem 1:0. Jede Mannschaft wird gegen City Fehler machen. Wir wussten, dass [Seydou] Doumbia nur 45 Minuten lang spielen konnte – das hat für einen Tor und das Herausholen eines Elfmeters gereicht. In der Halbzeit mussten wir Änderungen vornehmen und ich bin froh, dass das unser Spiel noch gerettet hat.

Manuel Pellegrini, Trainer Manchester City
Fußball dauert 90 Minuten, nicht nur die erste Halbzeit lang. Wir haben in der ersten Halbzeit sehr gut gespielt, zwei Tore gemacht und hatten gute Chancen auf weitere Treffer. Wenn man CSKA Raum gibt, können sie sehr gefährlich sein. Es gibt noch neun Punkte, dann werden wir sehen, wie es aussieht. Wir werden bis zum Ende kämpfen. Natürlich können wir noch weiterkommen.

Zoran Tošić, Mittelfeldspieler CSKA
Angefangen haben wir mit fünf Verteidigern. In der zweiten Halbzeit haben wir umgestellt und unser Spiel gemacht. Diese Taktik kennen wir nun seit fünf Jahren. Wir haben mehr Chancen herausgespielt und wurden immer besser. Wir haben drei Spiele vor uns und werden unser Bestes versuchen.

Mário Fernandes, Verteidiger CSKA
Wir dachten, dass wir heute gewinnen müssen. Aber dann haben wir in der ersten Halbzeit zwei Tore kassiert. In der zweiten Halbzeit waren wir eine andere Mannschaft. Ich hoffe, dass wir die letzten drei Spiele gewinnen können. Wir wollen in die K.-o.-Phase.

Ahmed Musa, Stürmer CSKA
Ich bin sehr glücklich, denn in der zweiten Halbzeit haben wir sehr gut gespielt. Wir haben zu viel Respekt gehabt, aber dann ist uns noch das Remis gelungen. Ich bin sehr froh, dass ich gemeinsam mit Seydou Doumbia spiele. Nach dem Ausgleich hatten wir noch Kraft für den Sieg, aber nicht genug Zeit.

Joe Hart, Torhüter City
Es war ein schweres Spiel. Nach der Pause waren wir zu offen. Wenn ich ehrlich bin, war es ein faires Ergebnis. Wir waren schwach in der zweiten Halbzeit. Es wird schwierig, aber wir sind absolut in der Lage, noch weiterzukommen. Wir müssen uns zuerst aber auf das Rückspiel gegen Moskau konzentrieren.