Quagliarella: Juve hätte Sieg gegen Gala verdient

Es schien, als hätte Fabio Quagliarella Juventus mit seinem späten Tor zum Sieg geschossen, doch Galatasaray AŞ schaffte noch den Ausgleich. Der Stürmer zu UEFA.com: "Wir hätten den Sieg verdient gehabt."

Fabio Quagliarella feiert seinen Treffer mit Antonio Conte
Fabio Quagliarella feiert seinen Treffer mit Antonio Conte ©Getty Images

Juventus-Stürmer Fabio Quagliarella war enttäuscht, nachdem er zunächst die Führung erzielt hatte, um kurz darauf mitzuerleben, wie Umut Bulut den Ausgleich für Galatasaray AŞ schoss und so verhinderte dass die Bianconeri zum ersten Sieg in der Gruppe B der UEFA Chamopions League kamen.

Als Juve durch Didier Drogba einen Gegentreffer hinnehmen musste, war es das fünfte Mal in den letzten sechs Spielen, dass die Italiener in Rückstand gerieten. Der eingewechselte Quagliarella, der mit einem Tor seinem Team schon beim FC København einen Punkt gerettet hatte, holte zunächst einen Elfmeter heraus, ehe er drei Minuten vor Schluss per Kopf für die Führung sorgte. Doch es war der ebenfalls eingewechselte Bulut, der mit seinem Tor zum 2:2 das letzte Wort hatte. "Wir hätten den Sieg verdient gehabt", sagte der Juve-Stürmer zu UEFA.com. Drogba war glücklicher.

Fabio Quagliarella, Juventus-Stürmer
Nicht einmal zwei Minuten waren vergangen, ich denke, 30 Sekunden und ein bisschen was [zwischen Juves zweitem Tor und dem Ausgleich]. Wir waren enttäuscht, denn vier Minuten vor dem Abpfiff hatten wir unser Comeback komplettiert, und das war eine großartige Leistung. Ich denke, dass sich Galatasaray eine Reihe von Halbchancen erarbeitet hat und zweimal traf. Besonders in der zweiten Hälfte war Juventus die bessere Mannschaft, die den Sieg verdient gehabt hätte.

Leonardo Bonucci, Juventus-Verteidiger
Ich habe einen schweren Fehler gemacht, ich dachte, dass Drogba näher an mir dran war und habe den Ball nicht sauber getroffen. In Europe bestrafen die Gegner jeden Fehler, den man macht; vor allem Spieler wie Drogba. Nun ist es für uns in der Gruppe noch komplizierter. Hoffen wir, dass wir uns ebenso wie in der letzten Saison qualifizieren können. Wir müssen weiter hart arbeiten und anfangen, Spiele zu gewinnen. Heute waren wir sehr gut, als wir von hinten kamen, aber wir waren nicht so gut darin, die Führung zu verteidigen. Wir müssen uns verbessern, aber ich denke, dass die Einstellung immer die richtige ist.

Didier Drogba, Galatasara-Stürmer
Ich bin sehr glücklich. Das war ein sehr gutes Ergebnis für uns, auch wenn wir etwas mehr erwartet hatten. Mental war der Elfmeter für uns schwer zu verkraften, aber wir glaubten noch daran, dass wir zurückkommen und ein weiteres Tor schießen würde. Und das haben wir gemacht. Am Ende war das ein gutes Ergebnis, mit dem wir zufrieden sein können.