Seedorf, Nocerino huldigen Ibrahimović

Milans Clarence Seedorf und Antonio Nocerino waren dankbar über die Rückkehr von Zlatan Ibrahimović, der sein Team zum 2:0 gegen Plzeň führte, das die vergebenen Chancen bedauerte.

Zlatan Ibrahimović feiert sein Elfmetertor
Zlatan Ibrahimović feiert sein Elfmetertor ©Getty Images

Die Mittelfeldspieler Clarence Seedorf und Antonio Nocerino zeigten sich glücklich über die Rückkehr von Zlatan Ibrahimović, der den AC Milan mit einem Tor und einer Vorlage zum 2:0-Sieg über den FC Viktoria Plzeň führte. Plzeňs Martin Fillo haderte mit seiner vergebenen Chance, die dem Spiel eine andere Wende hätte geben können.

Clarence Seedorf, Mittelfeldspieler von Milan
Zu Beginn war es schwer, weil sie schnell waren, gut organisiert und natürlich wirklich enthusiastisch, hier ein Ergebnis zu holen. Langsam aber sicher übernahmen wir die Kontrolle über das Spiel und erarbeiteten uns in der ersten Halbzeit ein paar Chancen. Nach der Pause haben wir dank Ibra getroffen, und dann machte das zweite Tor den Sieg klar. Es war großartig, dass Ibrahimović wieder zurück war, weil er ein sehr wichtiger Spieler für uns ist, aber wir wollen all unsere Spieler so schnell wie möglich wieder fit zurück haben.

Antonio Nocerino, Mittelfeldspieler von Milan
Es war großartig, endlich getroffen zu haben, denn wir haben uns eine Menge Chancen erarbeitet, die wir aber nicht verwandeln konnten. Aber in der zweiten Halbzeit haben wir es gut gemacht, wir sind geduldig geblieben und haben getroffen und blieben dann für den Rest des Spiels obenauf. Ich denke, dass wir ein gutes Spiel gemacht haben.

Pavel Horváth, Kapitän von Plzeň
Wir hätten ein besseres Ergebnis als eine 0:2-Niederlage haben können. Ich hatte eine große Chance, das Führungstor zu erzielen, das den Ausgang des Spiels hätte beeinflussen können. Ich war ein wenig überrascht, dass der Ball durch die Beine der Milan-Spieler zu mir kam, aber ich hätte die Chancen nutzen sollen.

Marek Čech, Torhüter von Plzeň
Zwei gute Paraden in der ersten Halbzeit haben mir geholfen, ins Spiel zukommen. Die Parade, die ich gemacht habe beim Schuss von Ibrahimović war ein Reflex. Unsere Abwehr hat gut gespielt, es ist schade, dass wir nicht länger ohne Gegentor geblieben sind. Wir hätten hier einen Punkt holen können.