KF Tirana - NK Gorica 3:0
(Gesamt: 3:2)

Drei Tore in der ersten Halbzeit krönen eine furiose Aufholjagd der Albaner.

Von Fatjon Pandovski

Trotz einer 0:2-Niederlage im Hinspiel konnte sich KF Tirana gegen NK Gorica durchsetzen und damit die zweite Qualifikationsrunde zur UEFA Champions League erreichen.

Zwei Tore Rückstand
Der albanische Meister hatte letzte Woche zwei Tore in der zweiten Halbzeit kassiert. Gorica machte in der Saison 2003/04 auf sich aufmerksam, als das Team erst gegen den AS Monaco FC ausschied. Nach 37 Minuten des Rückspiels läutete Tirana jedoch die Wende ein.

Führung durch Rraklli
Der ehemalige Bundesliga-Profi Altin Rraklli, der am Montag 35 Jahre alt wurde, brachte die Hausherren in Führung. Drei Minuten später erhöhte Uhljan Ahmataj auf 2:0, ehe Hamdi Salihi noch vor der Halbzeitpause den dritten Treffer erzielte und damit sein Team in die nächste Runde schoss.