LIechtenstein verliert knapp gegen Kroatien

Liechtenstein - Kroatien 2:3
Liechtenstein verliert gegen Kroatien knapp - das entscheidende Tor fiel erst kurz vor Ende der Partie.

Peter Jehle musste sich kurz vor Schluss geschlagen geben
Peter Jehle musste sich kurz vor Schluss geschlagen geben ©Getty Images

Liechtenstein verliert das Testspiel gegen Kroatien knapp und unglücklich mit 2:3.

Die Favoritenrollen waren vor dem Spiel klar verteilt: Kroatien ist weit stärker einzustufen als die Liechtensteiner. Dementsprechend gingen die Kroaten auch ans Werk und kamen gleich zu guten Torchancen zu Beginn der Partie. In der 21. Minute flankt Ivica Olić auf Mario Mandžukić. Dieser lenkt den Ball per Kopf weiter zu Eduardo Alves da Silva und der trifft per Kopf zum 1:0. Unter frenetischem Jubel erzielt Mathias Christen in der 31. Minute den Ausgleich, was gleichzeitig den Pausenstand bedeutete.

In der zweiten Halbzeit eröffneten wieder die Kroaten das Score: Ante Rebić erzielte in der 67. Minute das 2:1. Und wieder war es zehn Minuten später, als die Liechtensteiner die Partie ausgleichen konnten: Michele Polverino trifft aus rund 16 Metern volley.

Die Liechtensteiner hätten in diesem Spiel gerne ein Unentschieden erreicht. Doch vier Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit war es erneut Eduardo, der die seinen in Führung brachte und den 3:2-Sieg für Kroatien sicherte.