Narváez schießt Juve ab

Real Madrid CF - Juventus6:2
Beim ersten Erfolg der Königlichen in diesem Wettbewerb war Juan José Narváez gleich viermal erfolgreich.

Narváez schießt Juve ab ©UEFA.com

Real Madrid CF hat seinen ersten Erfolg in Gruppe B eingefahren, mit 6:2 gegen Juventus gewonnen und den zweiten Platz erklommen.

Juan José Narváez war der Star in der spanischen Hauptstadt, er erzielte die ersten beiden Treffer und insgesamt vier. Francisco Jose Rodriguez erhöhte auf 3:0, ehe Narváez sieben Minuten nach der Pause seinen dritten Treffer markierte. Nachdem Juve zwölf Minuten vor dem Ende durch Sergio Buenacasa Alba und durch den eingewechselten Alhassane Soumah auf 2:4 verkürzt hatte, beendete Javier Muñoz Jimenez alle Hoffnungen auf ein wundersames Comeback. Für den Schlusspunkt sorgte Narváez vom Elfmeterpunkt.