Real Madrid ringt Barcelona im El Clásico nieder

Real Madrid hat nach einem 3:1 im El Clásico im Santiago Bernabéu gegen den FC Barcelona nur noch einen Punkt Rückstand auf den großen Rivalen aus Katalonien.

Cristiano Ronaldo feiert sein Ausgleichstor per Elfmeter
Cristiano Ronaldo feiert sein Ausgleichstor per Elfmeter ©AFP/Getty Images

• Cristiano Ronaldo führt Real Madrid CF zu einem 3:1-Sieg gegen den FC Barcelona im El Clásico
• Luis Suárez feierte für Barcelona sein Debüt und bereitete in der 4. Minute die Führung für sein Team vor
• Neymar brachte Barcelona mit seinem neunten Tor im achten Spiel in Front
• Ronaldo sorgte per Elfmeter in der 16. Minute für den Ausgleich. Es war sein 16. Saisontor und das erste, das Barça in dieser Saison in der Liga kassierte
• Ronaldo hat in jedem der letzten elf Spiele getroffen, sein bester Lauf bei Real