Rhodes schießt Schottland zum Sieg

Luxemburg - Schottland 1:5
Jordan Rhodes steuerte drei Treffer zum deutlichen Sieg der Schotten gegen den Außenseiter der Gruppe 10 bei.

Schottland vor der Partie in Luxemburg
Schottland vor der Partie in Luxemburg ©Giovanni de Paola

Jordan Rhodes steuerte drei Tore zum deutlichen 5:1-Auswärtssieg der Schotten gegen Luxemburg in der Gruppe 10 der Qualifikation zur UEFA-U21-Europameisterschaft bei.

Seinen ersten Treffer erzielte Rhodes fünf Minuten nach der Gäste-Führung durch Alex McDonald, der nach einer knappen halben Stunde erfolgreich war. Kurz vor der Pause legte Rhodes das 3:0 nach, und in der 64. Minute markierte der Stürmer von Huddersfield Town FC auch das 4:0. Nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber durch den eingewechselten Goncalo Almeida stellte Paul Hanlon den Endstand her.