Halbfinale der Nations League ausgelost

Im Halbfinale der UEFA Nations League treffen die Schweizer in Porto auf Endrunden-Gastgeber Portugal, die Niederlande bekommen es mit England zu tun.

Halbfinale der Nations League ausgelost ©UEFA.com

Halbfinale

Mittwoch, 5. Juni: Portugal - Schweiz (Estádio do Dragão, Porto, 20:45 Uhr MEZ)
Donnerstag, 6. Juni: Niederlande - England (Estádio D. Afonso Henriques, Guimaraes, 20:45 Uhr MEZ)

The story behind the trophy

Zuerst einmal den 71 Zentimeter hohen Pokal aus Sterling-Silber. Und ein paar Euro gibt es auch noch:

€7.5 Millionen Sieger
€6.5 Millionen Finalist
€5.5 Millionen Drittplatzierter
€4.5 Millionen Vierter

Regelwerk

Steht es nach 90 Minuten unentschieden, gibt es eine Verlängerung. Hier ist eine vierte Einwechslung möglich. Nach 120 Minuten entscheidet nötigenfalls das Elfmeterschießen. Die Torlinientechnologie kommt zum Einsatz.