Vaduz unterlegen

FC Dinamo Tbilisi - FC Vaduz 2:0
Treffer von Giorgi Merebashvili und Georges Edouard Akiremy sorgten für einen Heimsieg von Dinamo Tbilisi.

Der liechtensteinische Klub FC Vaduz musste sich dem zwölffachen georgischen Meister FC Dinamo Tbilisi in der 1. UEFA-Pokalqualifikationsrunde nach Treffern von Giorgi Merebashvili und Georges Edouard Akiremy mit 0:2 geschlagen geben.

Torlose erste Halbzeit
Beide Mannschaften begannen die Partie vor rund 500 Zuschauern zurückhaltend und spielten eine erste Halbzeit ohne große Höhepunkte, so dass es mit einem torlosen Remis in die Halbzeitpause ging.

Zwei Treffer
Nach Wiederbeginn brachte Merebashvili die Gastgeber mit einem verwandelten Foulelfmeter (66.) in Führung und als Akiremy neun Minuten später einen Abpraller zum 2:0 verwertete, war das engagiert spielende Vaduz endgültig geschlagen.