Niederlage für Mattersburg

FC Aktobe - SV Mattersburg 1:0
Marat Khayrulin erzielte den Siegtreffer für die Gastgeber und Mattersburg verschoss in der Nachspielzeit einen Elfmeter.

Österreichs SV Mattersburg hat das Hinspiel in der 1. UEFA-Pokalqualifikationsrunde beim FC Aktobe unglücklich mit 0:1 verloren. Den Siegtreffer für die Gastgeber erzielte Marat Khayrulin.

Möglichkeiten vergeben
13.000 Zuschauer sahen über die gesamte Spielzeit eine interessante Partie, die Mattersburg über weite Strecken bestimmen konnte. Allerdings vergaben Carsten Jancker und Markus Schmidt gute Möglichkeiten.

Elfmeter verschossen
In der Schlussphase kamen die Gastgeber noch einmal auf und nach einer schönen Einzelleistung von Khayrulin sechs Minuten vor dem Spielende zur späten 1:0-Führung. Nach einem Foul an Jancker hatte das Team von Franz Lederer in der Nachspielzeit mit dem anschließenden Foulelfmeter die große Möglichkeit zum Ausgleich, doch Dietmar Kühbauer versagten die Nerven, so dass die Österreicher die Heimreise mit einer äußerst unglücklichen Niederlage antreten mussten.