Olaroiu trotz Sieg unzufrieden

Steauas Trainer Cosmin Olaroiu betrauerte nach dem knappen Sieg gegen Middlesbrough vor allem die schwache Chancenauswertung seiner Mannschaft.

Cosmin Olaroiu, Steaua-Trainer
Wie erwartet war es ein schweres Spiel gegen eine sehr gute Mannschaft. Wir haben gewonnen, in der zweiten Halbzeit aber zahlreiche gute Möglichkeiten ausgelassen und das darf man sich auf diesem Niveau eigentlich nicht erlauben. Wir haben kein Tor kassiert, das ist sehr wichtig. Wir wissen, wie schwer das Rückspiel für uns wird, aber ich bin zuversichtlich, dass wir dort geschlossen und diszipliniert auftreten werden.

Steve McClaren, Middlesbrough-Trainer
Meine Spieler waren offensichtlich müde: dies war unser 56. Pflichtspiel in dieser Saison und das vierte in den letzten acht Tagen. In der ersten Halbzeit haben wir gut gespielt, hatten einige Chancen und dachten, wir hätten alles unter Kontrolle. In der zweiten Hälfte hätte es viel schlimmer kommen können, ein 0:2 oder 0:3 wäre sicher kaum noch aufzuholen gewesen. Nächste Woche wird es ein komplett anderes Spiel. Wir wissen, dass Steaua eine sehr gute Auswärtsbilanz hat, aber wir müssen und werden Tore erzielen.