Frankfurt, Valencia, Arsenal und Chelsea im Halbfinale

Eintracht setzt sich gegen Benfica nach Auswärtstoren durch und steht wie Arsenal, Chelsea und Valencia im Halbfinale.

Napoli - Arsenal 0:1 (Gesamt: 0:3)

Die Gunners stehen wie im Vorjahr im Halbfinale. Alexandre Lacazette entschied das Rückspiel in Neapel mit einem herrlichen Freistoßtreffer.

Valencia setzt sich durch

Valencia - Villarreal 2:0 (Gesamt: 5:1)

Toni Lato mit seinem ersten Treffer für Valencia und Daniel Parejo mit einem abgefälschten Freistoß sorgten auch im Rückspiel für klare Verhältnisse.

Frankfurt dreht die Partie

Frankfurt - Benfica 2:0 (Gesamt: 4:4, Eintracht aufgrund der Auswärtstorregel weiter)

Filip Kostić, nachdem Mijat Gaćinović den Pfosten getroffen hatte, und Sebastian Rode schossen die Frankfurt dank der Auswärtstorregel ins Halbfinale.

Chelsea bucht das Halbfinale

Chelsea - Slavia Praha 4:3 (Gesamt: 5:3)

Chelsea erzielte alle vier Tore vor der Pause durch Pedro Rodríguez, der zweimal erfolgreich war, ein Eigentor sowie Olivier Giroud, der zum zehnten Mal in dieser UEL-Saison traf. Nach der Pause wurde es nach zwei schnellen Toren von Petr Ševčík noch mal spannend.

Halbfinal-Hinspiele: Donnerstag, 2. Mai