Hütter kann mit Niederlage leben

Nach der 1:2-Niederlage bei Villarreal sind die Aufstiegschancen von Salzburg intakt. "Es war eine beeindruckende Leistung von beiden Mannschaften", meinte Adi Hütter nach dem Spiel.

Beide Seiten zeigten sich zufrieden
Beide Seiten zeigten sich zufrieden ©AFP/Getty Images

• Salzburg-Trainer Adi Hütter kann mit der 1:2-Niederlage in Villarreal gut leben: "Das Ergebnis ist gut"
• Besonderes Lob bekommt Schlusmann Péter Gulácsi. "Wir können uns bei ihm bedanken, dass wir nicht höher verloren haben", so Hütter
• Torschütze Jonatan Soriano glaubt an den Salzburger Aufstieg
• Villarreal-Trainer Marcelino ärgert sich über das Gegentor

Adi Hütter, Trainer FC Salzburg
Das Ergebnis ist gut. Wenn man verliert freut man sich aber natürlich nicht. Dennoch können wir mit dem Resultat gut leben. Wir können uns bei Péter Gulácsi bedanken, dass wir nicht höher verloren haben. Villarreal ist eine tolle Mannschaft. Es wird sicherlich ein spannendes Rückspiel, heute war es eine beeindruckende Leistung von beiden Mannschaften. Jetzt müssen wir dieses Spiel genau analysieren.

Marcelino, Trainer Villarreal CF
Wir haben gewonnen, das war unser Ziel. Leider haben wir ein Gegentor bekommen und in manchen Situationen ein bisschen Selbstvertrauen vermissen lassen. Dennoch bin ich sehr zufrieden über die Leistung gegen einen guten Gegner. Es ist ein gutes Resultat, aber es ist auch nur ein dünner Vorsprung.

Jonatan Soriano, Torschütze FC Salzburg
Das Tor heute war wichtig. Wir brauchen in den 90 Minuten in Salzburg nun ein Tor und wollen weiterkommen. Ein 1:0 würde zum Aufstieg schon reichen. Wir brauchen unsere ganze Power.

Péter Gulácsi, Torhüter FC Salzburg
Wir hatten gute Phasen in beiden Halbzeiten. In der ersten Hälfte hatten wir gute Chancen auf die Führung, dann haben wir aber ein dummes Tor nach einem Einwurf bekommen. Wir hätten auch Unentschieden spielen können, eine 1:2-Niederlage ist aber ok. Mit unseren Fans im Rücken können wir es schaffen.