Young Boys erreichen ihr Ziel

Debrenci VSC - BSC Young Boys 2:3 (Gesamt 3:7)
Die Schweizer gewannen auch das Rückspiel und stehen damit in der 1. Runde des UEFA-Pokals.

Der Schweizer Vertreter BSC Young Boys hat sich gegen Ungarns Debrenci VSC durchgesetzt und damit die nächste Runde im Wettbewerb erreicht. Das Team von Vladmir Petkovic, das bereits das Hinspiel mit 4:1 gewonnen hatte, setzte sich auswärts mit 3:2 durch und siegte letztendlich mit einem Gesamtergebnis von 7:3.

Unterhaltsames Spiel
Dabei sahen die Zuschauer von Beginn an ein unterhaltsames und vor allem torreiches Spiel, in dem die Gäste nach etwas mehr als einer halben Stunde durch Marco Schneuwly in Führung gingen. Die aufopferungsvoll kämpfenden Gastgeber nutzten eine Unaufmerksamkeit in der Defensive der Berner zum 1:1-Pausenstand durch einen Treffer von Loránt Oláh kurz vor der Halbzeitpause.

Torreiche zweite Halbzeit
Im zweiten Spielabschnitt erhöhten die Young Boys durch Tore von Alberto Regazzoni (56.) und Gilles Yapi (67.) auf 3:1, doch die Ungarn setzten nach und wurden für ihren Einsatz mit dem Anschlusstreffer zum 2:3 durch Machperlin Omagbemi Dudu 17 Minuten vor dem Spielende belohnt.