Perfeke Ausgangslage für Young Boys

BSC Young Boys - Debreceni VCS 4:1
Die Schweizer machten aus einem 0:1 ein 4:1 und dürfen nun auf die 1. UEFA-Pokalrunde hoffen.

Der Schweizer Super League-Klub BSC Young Boys setzte sich in einem umkämpften Spiel gegen den ungarischen Vertreter Debreceni VCS mit 4:1 durch und hat sich damit eine gute Ausgangsposition für den Einzug in die 1. Runde des UEFA-Pokals verschafft.

Rückstand aufgeholt
Dabei holte die Mannschaft von Neu-Trainer Vladimir Petkovic einen 0:1-Rückstand auf und siegte am Ende auch in der Höhe verdient. Die kampfstarken Gäste aus Ungarn gingen in der 18. Minute durch einen verwandelten Elfmeter von Gergely Rudolf mit 1:0 in Führung, danach erhöhten die Gastgeber Einsatz und Tempo und erzielten kurz vor der Halbzeitpause durch Marco Schneuwly den wichtigen 1:1-Ausgleich.

Starke zweite Halbzeit
In den zweiten 45 Minuten drängten die Berner dann auf den Führungstreffer, den Alberto Regazzoni in der 68. Minute erzielen konnte. Danach war der Widerstand der Gäste endgültig gebrochen und Schneuwly erhöhte 23 Minuten vor dem Spielende auf 3:1 für die Gastgeber. Als dann Regazzoni drei Minuten vor dem Spielende mit seinem zweiten Treffer ebenfalls ein Doppelpack gelang, kannte der Jubel im Stade de Suisse keiner Grenzen mehr. Die Young Boys können sich nun berechtigte Hoffnungen auf die 1. Runde im UEFA-Pokal machen.