Bakambu-Doppelpack - Villarreal wirft Sparta raus

Sparta Prag - Villarreal 2:4 (Gesamt: 3:6)
Am Ende war es eine klare Angelegenheit: Die Spanier machten mit Sparta kurzen Prozess, auch dank Cédric Bakambu.

Highlights: Sparta Praha 2-4 Villarreal

Cédric Bakambu hat seine starke Form ein weiteres Mal unter Beweis gestellt und Villarreal fast im Alleingang in die nächste Runde geschossen. Für Sparta ist der Wettbewerb nach einer defensiv ungenügenden Leistung beendet.

Samuel Castillejo scored the second
Samuel Castillejo scored the second©AFP/Getty Images

Schon nach fünf Minuten traf Bakambu zum 1:0 und baute das Polster aus dem Hinspiel zugunsten der Spanier weiter aus. Danach hatte Sparta zwar eine gute Phase, nutzte aber die Chancen nicht.

Nach einem Schlussspurt von Villarreal am Ende der ersten Halbzeit war alles gelaufen: Erst hämmerte Samuel Castillejo einen Schuss aus der zweiten Reihe zum 0:2 in die Maschen, anschließend fälschte David Lafata einen Kopfball von Bruno Soriano ins eigene Netz ab.

Vier Minuten nach dem Wiederanpfiff war erneut Bakambu zur Stelle - schon im Hinspiel hatte er doppelt getroffen. Die Tschechen benötigten nun sechs Tore für ein Weiterkommen, brachten aber immerhin noch zwei Treffer - durch Bořek Dočkal und Ladislav Krejčí - zustande.